Site Overlay

Как правильно выбрать корейскую косметику

В Южной Корее существует большое количество различных косметических брендов, которые выпускают различную продукцию и поэтому порой тяжело выбрать среди огромного ассортимента вариант, который будет идеально подходить для вашего типа кожи и решать возникшие проблемы. Давайте рассмотрим, какую выбрать корейскую косметику для домашнего ухода.

Особенности корейской косметики

·         Бюджетными косметическими брендами являются такие, как: Tony Moly, Holika Holika, Etude House. Они выпускают средства в ярких и красивых упаковках, создающих хорошее настроение.

·         MIZON достаточно востребованный масс-маркет, который обеспечивает качественный уход за приемлемую цену. К его сегменту можно отнести такие марки как: MISSHA, Innisfree, The Saem.

·         Миддл-класс позволит более эффективно решать проблемы с кожей. К таким брендам относятся: Laneige, Iope, Enprani.

·         Премиум-класс – это совершенно другой уровень косметики, созданной в соответствии с последними инновационными разработками и представленной в дорогой упаковке. К таким производителям можно отнести: Hera, SU:M37, Lirikos, Sulwhasoo и другие.

Корейский косметический рынок растет и активно развивается, предлагая новые более эффективные уходовые средства для различных типов кожи и решения различных проблем.

·         Увлажнение. Корейские средства содержат в себе большое количество ингредиентов, которые прекрасно увлажняют кожу и среди них на первом месте стоит гиалуроновая кислота. Для решения проблем с сухой кожей подойдут кремы, гели, маски, пенки, содержащие данное вещество.

·         Осветление. Многие продукты включают в свой состав компоненты, которые прекрасно отбеливают кожу – это арбутин, ниацинамид, лимонная кислота, белая глина, огуречный и томатный экстракты, жемчужная пудра. Если необходимо убрать веснушки, пигментные пятна и отбелить кожу, необходимо приобретать средства, содержащие данные компоненты.

·         Ночные маски. Для того чтобы утром чувствовать себя свежей и красивой, необходимо выбирать ночные кремы с силиконом, удерживающие влагу в эпидермисе.

·         Очищение. Для глубокого очищения кожи прекрасно подойдут специальные маски с древесным углем, а также гидрофильное масло и специальные тоники.

·         Кушоны. Пористые губки, пропитанные тональной легкой основой, прекрасно подойдут для нанесения тонкого слоя крема, который будет практически незаметен на коже, но при этом скроет все недостатки.

Но прежде чем приобретать корейскую косметику определенной марки, необходимо почитать о ней отзывы во всемирной сети и ознакомиться с рекомендациями производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *