Site Overlay

Какая корейская косметика хорошая

Корейские компании используют самые современные технологии для создания своих косметических средств, а также старинные древние рецепты, проверенные временем. Для того чтобы не купить большое количество ненужных кремов, пилингов или пенок, следует разобраться, какая корейская косметика хорошая и чему отдать предпочтение.

Корейские средства для ухода

·         Тональные основы. Корейские тональные кремы прекрасно маскируют недостатки, так как имеют плотную консистенцию, но при этом их практически незаметно на лице. Особенной популярностью пользуются ВВ-кремы бренда Missha, Holika Holika, Secret Key и Skin79, которые подходят для любого типа кожи, кушоны, СС кремы и гели. Также они оказывают увлажняющее и восстанавливающее действие, решая проблемы с сухой кожей.

·         Очищающие средства. Корейские производители представляют целый комплекс косметических средств для очищения кожи лица и тела. Большим спросом пользуется пенка Benton, обладающая увлажняющим действием. Так как она подходит для проблемной кожи с акне, угревой сыпью, камедонами, ней можно пользоваться, начиная с 15 лет. Также популярно гидрофильное масло марки INNISFREE, пилинг-скатка ROSETTE Hello Kitty и пенка SKIN 79.

·         Основы под мэйкап. Корейские производители предлагают светящиеся основы и силиконовые праймеры, которые сужают поры и выравнивают поверхность кожи. Обратить внимание следует на праймеры марки TONY MOLY, TOO COOL FOR SHCOOL, а также на основы HOLIKA HOLIKA.

·         Тинты для губ. Это стойкие пигменты, которые остаются на губах в течение 12 часов. Тинты не смазываются и не оставляют на одежде отпечатков. Существуют тинты в виде блесков, помад, карандашей, бальзамов, гуашей, а также татуировочные. Большой популярностью пользуются тинты желеобразной структуры марки Skinfood, чернильные от Tony Moly, а также татуировочные от The Saem и Secret Key.

·         Патчи для глаз. Мини маски в виде полумесяца стали настоящим хитом. Тканевые и гидрогелевые патчи способны моментально разгладить мимические морщины, увлажнить кожу, осветлить ее, убрать темные круги и отеки под глазами. Такие марки как Tony Moly, Secret Key, Petitfee, Etude House, Elizavecca предлагают эффективные патчи с гиалуроновой кислотой, улиточным муцином, жемчугом, золотом, морским коллагеном, коэнзимом Q10 и другими питательными веществами, решающими многочисленные проблемы женщин.

Также существуют и другие виды косметических средств, которые могут предложить корейские производители по самым доступным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *