Site Overlay

Кому не подойдет корейская косметика

В последнее время большим спросом пользуется корейская косметика, которая отличается высоким качеством и доступной ценой. Тем не менее, многие женщины и девушки часто спрашивают, а всем ли подходят корейские косметические средства для ухода за лицом, телом и волосами? Давайте рассмотрим ее особенности и разберемся, кому не подойдет корейская косметика.

Что сулит реклама?

На рекламах нам показывают красивых и стройных кореянок с идеальной фарфоровой кожей. И они же уверяют, что если пользоваться корейскими косметическими средствами, то молодость и красота сохранится на долгие годы.

Но дело в том, что кожа азиатских и европейских женщин отличается, поэтому стареет она по-другому. Европейцы часто имеют чувствительную и нежную кожу, склонную к аллергии и раннему старению.

·         Азиатки имеют мускульный тип старения, поэтому кожа лица длительное время остается гладкой и упругой, а четкий контур лица часто сохраняет до самой старости.

·         Европейки имеют мелкоморщинистый или деформационный тип старения, поэтому уже после 25 лет можно наблюдать появление первых морщинок или расплывшийся овал лица.

В связи с этим необходимо отметить, что ВВ и СС кремы тяжело смываются обычными гелями, пенками или удаляются молочком. Для этого необходимо использовать только корейские средства очищения, в которые входит гидрофильное масло, пенка и специальные спонжи. Но такой ритуал не подойдет для женщин, которые имеют жирную кожу, склонную к высыпаниям.

Если не следовать рекомендациям корейских производителей, то большая часть декоративной косметики будет оставаться на лице, забивая поры, что не очень хорошо для любой кожи лица.

Также одной из особенностей корейской косметики является эффект отбеливания, поэтому необходимо быть очень внимательным при выборе тех или иных средств. Корейцы совершенно иначе воспринимают понятие о красоте, поэтому кожа их женщин всегда белоснежная и сияющая. Американские и европейские женщины не всегда хотят светлую кожу, поэтому не все косметические средства им подойдут. Многая уходовая косметика имеет высокий SPF, но он не нужен женщинам, которые живут в холодном климате.

Также люди с проблемной кожей, склонной к появлению акне, угрей, камедонов и других прыщей не смогут решить свою проблему с помощью корейских средств. Женщинам с чувствительной кожей, склонной к аллергии и раннему старению также не подойдет продукция корейских марок. Поэтому перед покупкой косметики известных корейских брендов, необходимо тщательно прочитать рекомендации производителя и убедиться, что она будет эффективной в вашем случае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *