Site Overlay

Корейская косметика, которую стоит попробовать

Лучшая корейская косметика направлена на максимальную защиту от УФ-лучей кожи лица и тела, осветление эпидермиса и стабилизации работы сальных желез. Практически 100 процентов данных косметических продуктов состоят только из набора натуральных гипоаллергенных компонентов, что очень важно для женщин и мужчин, имеющих чувствительную кожу, склонную к раздражению.

Что нужно иметь каждой женщине

·         Для ежедневного ухода за кожей лица рекомендуем попробовать набор мыла марки Holika Holika, которое выполняет также роль маски. Оно выполнено в виде яйца различных цветов и помещено в специальную упаковку, имитирующую яичный лоток. Белое мыло предназначено для сужения пор и удаления излишков жира. Черное с древесным углем предназначено для чувствительной кожи, красное с глиной глубоко очищает поры, а зеленое с «зеленым чаем» обладает увлажняющим действием.

·         Пилинг для ног от Holika Holika содержит растительные компоненты и вытяжки овощей с АНА-кислотами. При регулярном использовании средства стопы станут мягкими и гладкими. Фитонциды и масло Ши обладают питательным и увлажняющим действием.

·         Очищающая маска в форме латте от Tony Moly прекрасно очищает кожу лица, стягивает поры и обладает ароматом тирамису. Содержит мятный экстракт и компонент белой ивы, которые прекрасно очищают кожу, а масло какао увлажняет.

·         BB-крем Missha идеально подходит для различных типов кожи, включая чувствительную и проблемную. Выравнивает тон лица, делает кожу гладкой и бархатистой. Также содержит фактор SPF 42 – защита от солнца.

·         Тоник от Etude House является универсальным средством, которое очищает поры, стабилизирует работу сальных желез, матирует, увлажняет, стягивает поры, а также делает кожу более гладкой и эластичной.

·         Маска с вулканической лавой от марки InnisFree предназначена для очищения пор и удаления излишков жира. Она обладает антиоксидантным действием, убирает раздражения и воспаления на кожных покровах.

·         Крем-пилинг от марки Tony Moly содержит в себе вытяжку зеленого яблока, папайи и АНА-кислоту. Активно удаляет омертвевшие ткани и борется с ранним старением.

·         Ночная маска от марки Sulwhasoo содержит медицинские растительные ингредиенты. Активно увлажняет и питает кожные покровы, возвращает естественный цвет лица, делает кожу более упругой и гладкой, а также борется с мимическими морщинками.

Перед покупкой корейской косметики следует внимательно ознакомиться с рекомендациями производителя, а также проконсультироваться со своим косметологом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *