Site Overlay

Почему так популярна корейская косметика

Корейская косметика стала очень популярной у многих женщин мира, так как она обладает уникальными качествами. Все косметические средства корейских производителей прекрасно увлажняют кожу, обеспечивают защиту от воздействия УФ-лучей, имеют оригинальный дизайн, изготавливаются преимущественно из натуральных ингредиентов и не тестируются на животных.

Особенности корейской косметики

Косметические средства южнокорейских марок известны тем, что на 98 процентов состоят из природных компонентов, а в некоторых случаях даже на 100 процентов. Традиционные восточные рецепты многих средств были созданы еще в древности. В них присутствуют вытяжки различных целебных трав и растений, органические элементы, натуральные масла, что делает их уникальными и безопасными для здоровья человека.

В уходовой косметике корейские марки используют достаточно необычные для современной косметологии ингредиенты такие как:

·         Древесный уголь.

·         Улиточный муцин.

·         Змеиный яд.

·         Морской и животный коллаген.

·         Муравьиный экстракт.

·         Масло купуасу и жожоба.

·         Черная икра.

·         Минерал цеолит, который добывается из вулканического пепла.

Именно поэтому можно заметить, что кожа восточных женщин всегда выглядит гладкой, шелковистой и подтянутой без признаков морщинок и пигментных пятен. Благодаря регулярному применению корейских косметических средств для лица, тела и волос европейские представительницы прекрасного пола также могут иметь идеальную здоровую кожу.

Главной целью корейских производителей является создание косметических средств, которые будут увлажнять, питать, оздоравливать кожу, а также делать ее упругой, эластичной и замедлять процесс старения. Вся косметика является гипоаллергенной, поэтому подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражениям.

Именно поэтому косметика корейских марок составляет достойную конкуренцию известным дорогим европейским и американским брендам. Необходимо напомнить, что популярный во всем мире ВВ-крем создали именно корейцы, хотя первую его формулу разработала немецкая врач-косметолог в 1986 году. Но такие средства использовали только в дерматологии. Выбирая косметические средства различных марок необходимо внимательно читать инструкцию, чтобы они могли максимально эффективно решать все проблемы с кожей лица, тела и волосами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *