Site Overlay

Сколько стоит корейская косметика

Сегодня среди многих женщин мира большим спросом пользуется корейская косметика, которая предназначена для ухода за лицом, телом и волосами. Такую популярность корейские косметические средства смогли завоевать не только своим высоким качеством и большим содержанием натуральных компонентов, но и доступной ценой. Так сколько же стоит корейская косметика?

Цены на корейскую косметику

Стоимость корейских косметических средств будет зависеть не столько от раскрученности марки, сколько от ингредиентов, которые содержатся в том или ином продукте. Если бренд использует для изготовления кремов, пилингов, пенок, патчей, гелей и другой косметики дорогие экзотические компоненты, то соответственно и цена на такие средства будет высокой. В настоящее время в составе дорогих уходовых средств можно увидеть такие эффективные компоненты как:

·         Змеиный яд.

·         Морской и животный коллаген.

·         Муравьиный экстракт.

·         Улиточный муцин.

·         Масло купуасу и жожоба.

·         Жемчужная и рубиновая пудра.

·         Черная икра.

·         Минерал цеолит, который добывается из вулканического пепла.

ISA KNOX выпускает косметику масс-маркет (стоимость солнцезащитного спрея около 16 долларов, пилинга-скатки – 26 долларов и кремов от 40 до 70 долларов).

Компания Lirikos направлена на продукты с морскими минералами и различными добавками, увлажняющими, обновляющими кожу, а также борющимися с ранним старением. Стоимость средств начинается с 30 и заканчивается 70 долларами.

Бренд SU:M37 выпускает средства с ферментами, глубоко проникающими в кожу. Обычная уходовая косметика будет стоить примерно 40-50 долларов, а антивозрастная регенерирующая от 150 до 200 долларов.

Марка Sulwhasoo предлагает отбеливающие, восстанавливающие и увлажняющие средства класса премиум, поэтому их цена варьируется от 65 до 200 долларов.

Компания The history of Whoo выпускает косметические средства класса люкс, созданные на основе рецептов старинной восточной медицины. Стоимость средств колеблется от 100 до 200 долларов, но цены на некоторые продукты могут достигать 300 долларов.

Марка O HUI выпускает косметические средства, содержащие высокотехнологичные компоненты, такие как стволовые клетки. Цена таких продуктов может достигать 350 долларов. Но в целом стоимость косметики данной марки начинается от 40 долларов.

Компания Sooryehan в основном специализируется на производстве декоративной косметики, такой как кушоны и тональные кремы. Стоимость такой продукции варьируется от 50 до 70 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *